FB-(開啟新視窗)舊版首頁-(開啟新視窗)網站導覽-(開啟新視窗)服務信箱-(開啟新視窗)ENGLISH-(開啟新視窗)
banner
menu
各項招生資訊連結-(開啟新視窗)
招生相關問題詢問-(開啟新視窗)
招生服務中心FB-(開啟新視窗)
  目前頁面:認識崇右>>>校訓與校徽
SanfongWeb 無障礙網站自助系統
校訓與校徽
line01
「校訓之釋義」
 
  pic04

民國61年訂定「正德厚生」為校訓,作為本校辦學的準則,「正」為做對事,「德」為敬倫理,「厚」為重專業,「生」為能就業,強調「端正品德、務實致用」的核心價值。

 

「學校標誌構想及意涵」
 
     崇右影藝科技大學

「學校標誌構想及意涵」

以基隆市市鳥鳶(老鷹)造形,傳達崇右與在地特色連結,開創基隆未來。

以金鳶象徵迎向朝陽晨曦之希望,代表學校展翅高飛,迎向未來。

以金鳶造形以身體與喙傳達C,金鳶的羽冠傳達U,寓意做為崇右英文縮寫。

以藍紅交融之穩健活力,展現學校實務專業導向,連結表演影視觀光的活力

 

崇右技術學院-全球資訊網
 
 
  基隆校本部 20103 基隆市信義區義七路40號    Tel:886-2-2423-7785
臺北推廣部 10047 臺北市中正區館前路8號4F    Tel:886-2-2381-7059
校安專線:886-2-2427-4604
buildsite 隱私權宣告   單位分機表   交通資訊
    通過A+優先等級無障礙網頁檢測
建議使用 IE10.0+ chrome32+ firefox30+ 及解析度 1024*768 瀏覽器 ©CHUNGYU UNIVERSITY OF FILM AND ARTS 2014